全球隐私声明

全球隐私声明

最近更新日期:2021年6月

安纳塔拉度假会 (Anantara Vacation Club)尊重您的隐私,并致力于保护您的个人信息。 本隐私声明旨在向您说明,在您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们将如何收集、使用、储存、分析和保护您的个人信息,以及您拥有的个人信息权利。

安纳塔拉度假会由美诺国际成立,隶属于美诺酒店集团。

在您开始使用本网站,以及我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读并充分理解本声明的全部内容,特别应重点阅读我们以粗体标识的条款,确保您充分理解和同意后再开始使用。一旦您使用我们的网站,任何产品或服务,将视为对本隐私声明的接受,并同意我们按照本声明中所述收集和使用您的个人信息。

当您使用我们的产品或服务时,请务必将本声明与我们可能在特定情况下提供的任何其他隐私声明或公平处理声明一并阅读,以便您充分了解我们如何以及为何使用您的信息。 本隐私声明是对其他声明和隐私政策的补充,并不旨在覆盖它们。如您有任何异议或疑问,您可通过本隐私声明“联系我们” 中公布的联系方式与我们联系

本隐私声明以分层格式提供,因此您可以点击进入下方列出的特定区域。

数据控制方

本隐私声明

本隐私声明以安纳塔拉度假会名义发布,因此当我们在本隐私声明中提及“我们”或“我们的”时,我们指的是安纳塔拉度假会。

本网站

本网站的数据控制方为MI Squared Limited,注册地址为88 The Parq Building, 12th Fl. Ratchadaphisek Road, Klongtoey Subdistrict, Klongtoey District, Bangkok Metropolis 10110, Thailand 如果您对本隐私声明有任何疑问,可以通过电子邮件联系我们:privacy.corporate@minor.com

请注意,我们的网站不适用于儿童和未成年人,我们不会故意向20岁以下的任何人索取或收集个人信息,除非征得其父母或法定监护人同意。 作为父母或法定监护人,请您仔细阅读本隐私声明并选择是否同意本隐私声明, 未经您的同意不向任何产品和服务提供者提供任何未成年的个人信息, 并且请勿让您的子女在未经您允许的情况下提交个人信息。

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接。 单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据。 我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。 当您离开我们的网站时,我们建议您仔细阅读您访问的每个网站的隐私声明。

我们如何收集您的个人信息?

本隐私声明还旨在向您说明我们是如何在您使用本网站以及我们提供的其他服务时(包括线上和线下渠道)收集和处理您的个人信息,例如您通过我们的酒店和其他物业,以及呼叫中心(统称为“服务”)访问本隐私声明,包括您在使用我们的以下服务时可能提供的任何信息:

  • 线上服务,例如我们拥有或控制的网站、网络和移动应用程序、社交媒体页面、HTML格式的电子邮件;或者
  • 线下互动,当您访问或作为宾客入住我们的任何一家酒店、联系我们的呼叫中心或通过其他线下互动。

我们使用不同的方法来收集来自您和关于您的信息,包括:

  • 直接互动。您可能通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他联系方式向我们提供您的个人信息。 这包括您在预订住宿、订阅时事简讯或参与调查、竞赛或促销活动时在线提供的个人信息。 当您访问我们的酒店或使用餐厅、托儿服务和水疗等服务时,我们会在线下收集个人信息。

自动化技术或互动。当您与我们的网站互动时,我们将自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。 我们通过使用Cookie和其他类似技术来收集这些个人信息。 要了解更多信息,请参阅 您的Cookie声明以获取更多详细信息。

  • 安保系统。当您访问我们管理的酒店时,可能会通过此类酒店的闭路电视系统、电子钥匙卡和其他安保系统收集有关您的信息。
  • 第三方或公开来源。我们可能从第三方和公开来源获取您的个人信息,包括业务合作伙伴、我们管理的酒店、旅行社和聚合商。 若我们从第三方处获取您的信息,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方说明其个人信息来源,以及是否已经就其收集、处理以及向我们提供您的个人信息取得了您的合法授权。我们仅在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

我们如何使用您的个人信息

我们将出于不同目的处理您的个人信息。 根据我们使用您的个人信息的特定目的,这些数据处理可能具有多个合法理由。 如果您需要了解我们处理个人信息所依赖的特定法律依据,请可通过本隐私声明 “联系我们” 中公布的联系方式与我们联系。

我们可能将您的个人信息用于以下目的:

  • 履行我们与您签订的协议(包括我们的客户服务义务)处理和管理您所购买或使用的我们的产品和服务,例如会员/计划申请。根据您自愿参与的计划,提供我们物业的介绍和预览。创建和管理预订以及您在我们酒店的住宿(包括预订流程、登记入住和酒店注册流程,以及管理根据您的要求而提供的预订或服务)。提供其他服务,收款,积分使用管理,迎合您的服务要求,检测服务使用情况(电话、酒吧、付费电视等)。根据您与我们签订的协议,管理相关计划的参与情况、在线/线下活动, 以及您通过在线和线下渠道使用我们的网站和服务。
  • 回应您的服务需求,处理您提出的投诉管理流程,或针对您的询问或其他网站活动或其他客户服务平台采取其他行动。
  • 通过邮寄、电话、电子邮件和社交媒体与您沟通关于您购买的产品和服务、您的帐户、参与的计划和活动,以及您的要求。
  • 改进我们的产品、服务和相关流程,例如评估我们在酒店、度假村、水疗中心、餐厅和其他网点的服务,作为您和我们之间协议关系的一部分,改进我们的业务运营,包括请求反馈或参与调查(包括客户满意度调查)和分析,以便我们审查、开发和改进我们的产品和服务的质量,测试和改进我们的系统,并防止滥用或不当使用我们的服务。
  • 在您同意的情况下,通过电子邮件、我们的网站和其他在线渠道向您提供有关我们的品牌、产品、服务、时事通讯和活动的信息,以及发送我们的产品、服务、福利、升级和促销活动等信息,包括联合品牌优惠,美诺酒店集团和业务合作伙伴优惠。如果您不想接受此类信息,您可以随时通过联系我们的客服中心取消此项服务。
  • 我们的服务和沟通的个性化,例如个性化内容和定制我们的数字客户体验和产品,了解客户的要求,以制定有针对性的营销计划、时事通讯和促销活动。 我们将始终寻求并记录您的许可,以选择并参与我们的任何营销活动。 下文的"营销"部分更详细介绍了如何将您的信息用于营销目的。 根据您的喜好对我们的网站进行个性化设置,详见[Cookie政策]
  • 与GHA和飞行常客计划合作伙伴合作管理忠诚度计划;
  • 进行业务规划、报告和预测。
  • 风险管理并进行内部审计和管理,例如防止欺诈或进行检测、调查使用我们内部信息系统的请求。
  • 遵守适用法律规定的法律义务,或根据法律(例如当地隐私法、防止欺诈或洗钱、警方调查和旅游法规)的要求向政府当局报告或披露信息,或在收到警察、政府、法院或其他监管部门的命令或扣押令后,根据法律程序和其他法规进行侦查和调查,包括确立、遵守或行使合法索赔或辩护的权利合法索赔的权利。
  • 安全保障,以维护客户的安全、健康和福祉,并保护美诺酒店集团的资产和员工。
  • 转让您和我们之间合法完成的协议中的权利、义务和任何利益,例如合并或转让协议。

本网站

  • 预订处理:管理用户提出的预订请求,包括任何修改和取消以及这些交易的确认沟通。 登记和管理您的在线入住;管理付款或预付款(如有要求);查看您的客人资料,以统一客人的资料和提供的个性化服务。 如果用户同意直接营销通讯 - 发送个性化的促销优惠和活动详细信息,以及应要求为您订阅和取消订阅。 处理此等信息的法律依据是协议的履行、我们的合法权益和用户同意。
  • 在线入住。在线管理您的入住并根据您的要求为您提供个性化服务。 管理用户所需的任何其他服务。 处理此等信息的法律依据是协议的履行和用户的同意。
  • 时事通讯。直接营销通讯 - 在您同意的情况下发送促销优惠和活动详细信息,以及应要求为您订阅和取消订阅。 处理此等信息的法律依据是用户的同意。
  • 管理一般咨询和预订咨询。 管理沟通、提供信息并回应用户通过此网站上为此目的提供的渠道或其他联系我们功能提出的一般性请求。 管理与酒店预订相关的预订或服务请求。 接收有关所提供产品和服务的反馈。 处理此等信息的法律依据是用户同意、协议的履行和合法权益。
  • 社交媒体平台上的用户生成内容 (UGC)。为了促销目的在我们的网站上显示UGC。 处理此等信息的法律依据是用户同意。

我们收集哪些个人信息

个人数据或个人信息是指可以识别该人身份的有关该个人的任何信息。 这不包括已删除身份信息的数据(“聚合数据”)。

我们可能会根据不同的目的收集、使用、存储和传输关于您的不同类型的个人信息, 包括个人敏感信息,如:个人身份信息、消费和交易记录、财产信息、行为习惯、位置信息等。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的会员或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。我们所收集的个人信息类型具体如下:

  • 个人身份信息(如全名、年龄、性别、关系状态、照片、出生日期、身份证号码护照号码、驾照号码、国籍);
  • 联系信息(例如姓名、电子邮件地址、邮寄地址电话号码家庭住址如果您通过社交媒体网站与我们互动,我们可能会收集您的用户名和其他相关详细信息);
  • 支付信息(包括支付详情、支付卡号、账单地址和银行账户信息);
  • 收入信息(包括个人和家庭收入);
  • 与您预订、住宿或访问某家酒店相关的信息(包括您入住的酒店或您访问过的门店、抵达和离开的日期以及购买的商品和服务);
  • 满足您的特殊要求和/或特定住宿所需的信息;
  • 就业信息(如公司名称、职务和工作联系信息),以回应建议请求或履行协议安排;
  • 忠诚度计划会员信息、在线帐户详细信息、个人资料或密码详细信息以及任何飞行常客或旅行合作伙伴计划隶属关系
  • 您的往来信函副本(如果您与我们联系);
  • 您的兴趣和偏好;
  • 反馈和调查回复;
  • 通过使用闭路电视系统、房卡钥匙和其他安保系统收集的信息;
  • 与您使用我们的网站和网络并与之互动相关的信息;以及
  • 政府当局要求的信息,以履行我们的法律义务。

我们不会收集有关您的以下特殊类别的个人信息(这包括有关您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格以及基因和生物识别数据的详细信息)。 我们也不收集有关刑事定罪和犯罪的任何信息。 我们可能会收集有关您健康的数据,例如食物过敏或您提供给我们的其他信息。

我们如何共享和披露个人信息

我们尊重您的隐私,我们仅在本隐私声明所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并采用适当安全措施以确保您的个人信息安全。我们的目标是为您提供最高水平的款待和服务,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

  • 美诺酒店集团。我们向美诺酒店集团内部的其他公司披露个人信息,仅用于本隐私声明中描述的目的,例如提供和个性化服务、与您沟通、促进忠诚度计划以及我们的业务目的。 美诺酒店集团有限公司是负责管理共同控制的个人信息的一方。 我们与适用的酒店共享您用于预订的个人信息,以履行和完成您的预订。 所示公司是品牌的所有者和特许经营商。
  • 战略业务合作伙伴。我们向提供商品、服务和优惠的授权的业务合作伙伴披露个人信息和其他数据,以提升您在我们酒店的体验。 通过共享数据,我们能够为您提供个性化服务和独特的旅行体验。 例如,这种共享使我们酒店的水疗中心、餐厅、健身俱乐部、礼宾部和其他门店能够为您提供服务。

此外,我们可能会与我们可能与之共同提供产品或服务的其他业务合作伙伴共享您的个人信息。您可以选择第三方业务合作伙伴何时参与您请求的产品或服务,因为他们的名字会单独或与我们一起出现。如果您选择访问这些可选服务,我们将与这些合作伙伴共享您的个人数据。

  • 社交网站。为了您的便利,您无需填写表格即可登录我们的网站和平台。如果您使用社交网络系统登录我们的网站和平台,即表示您明确授权我们访问和存储您社交网络帐户(例如 Facebook、谷歌、Instagram)上的公共数据,以及在使用此类社交网络登录系统期间提及的其他数据。此外,我们还可能将您的电子邮件地址传送到社交网络,以识别您是否已经是相关社交网络的用户,并在适当的情况下在您的社交网络帐户上发布个性化的相关广告。
  • 服务提供商。我们出于本隐私声明中所述的目的向授权的第三方服务提供商披露提供服务所必要的个人信息。 授权的服务提供商的示例包括提供网站托管、数据分析、支付处理、订单履行、信息技术和相关基础设施供应、客户服务、电子邮件发送、营销等服务的公司。
  • 专业顾问。这包括协助我们经营业务以及为任何法律索赔辩护或提出诉讼的律师、技术人员和审计师。
  • 公共行政和警察机构。我们根据要求向公共行政部门和警方披露个人信息,以履行法规规定的义务并与这些实体合作履行其职责。
  • 业务重组。如果我们的业务涉及任何出售、转让、或向其他服务提供商转移服务,我们可能会共享您的个人信息。如果适用法律要求,我们将征求您的同意。

我们要求所有第三方尊重您个人信息的安全依法对其进行处理,且受本隐私声明目的的约束。 我们不允许我们的第三方服务提供商将您的个人信息用于他们自己的目的,并且只允许他们出于特定目的并按照我们的指示处理您的个人信息。

跨境传输

作为一家全球酒店公司,我们可能会在多个司法管辖区之间传输您的个人信息,前提是有必要将您的个人信息传输到以下位置:

我们公司办事处所在的国家/地区;

我们管理和运营的酒店、宅邸和/或销售办事处所在的国家/地区;以及

我们的第三方服务提供商、顾问和咨询公司所在的国家/地区(不时会发生变化)。

如果个人信息传输到的国家/地区的数据保护水平低于收集信息的国家/地区,我们将采取一切合理措施确保您的信息和隐私根据适用的法律义务得到保护。 每当我们传输您的个人信息时,我们都会通过确保至少实施以下保护措施之一,来确保为其提供类似程度的保护:

  • 在我们使用某些服务提供商的情况下,我们可能会使用特定协议提供合适的保护措施,从而能够强制执行数据主体的权利,包括根据委员会规定和公布的规则和方法采取有效的法律补救措施。
  • 我们仅在符合适用的个人信息保护法律的情形下将个人信息传输到另一国家/地区。

如果您想进一步了解我们在传输您的个人信息时使用的具体机制,请联系我们。

个人信息储存

我们只会在合理必要的时间内保留您的个人信息,以实现我们收集数据的目的,包括满足任何法律、监管、税务、会计或报告要求的目的。在接获投诉或我们有理由相信可能因我们与您的关系而发生诉讼时,我们可能会更长时间地保留您的个人信息。

在确定个人信息的适当保留期限时,我们会考虑个人信息的数量、性质和敏感性、因未经授权使用或披露您的个人信息而造成损害的潜在风险、我们处理您的个人信息的目的、我们是否可以通过其他方式达到这些目的,以及适用国家/地区的适用法律、监管、税务、会计或其他要求。

我们希望告知您以下保留期限:

  • 根据协议关系的合法理由进行处理所涉及的您的个人信息将在整个协议关系存续期间以及协议关系结束后一直存储,直到双方的责任到期为止。
  • 根据法律义务的合法理由进行处理所涉及的您的个人信息将被存储至该义务完成。
  • 根据合法权益的合法理由进行处理所涉及的您的个人信息将被存储至该权益结束。
  • 根据合法的同意理由进行处理所涉及的您的个人信息将在撤销同意之前保留。如果是营销通讯,您可以通过这些通讯中提供的方式选择退出。

之后,我们将从我们的系统和记录中删除您的个人信息和/或采取措施对其进行适当的匿名处理,以便无法再从中识别出您的身份。

我们的保留声明中提供了您个人信息不同方面保留期限的详细信息,您可以通过发送电子邮件至 privacy.corporate@minor.com 向我们索取详情。

您的个人信息权利

在某些情况下,根据数据保护法,您享有与您的个人信息相关的权利。

  • 请求访问您的个人信息

请求访问您的个人信息(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够收到我们持有的有关您的个人信息的副本,并检查我们是否在合法处理这些数据。

  • 要求更正您的个人信息

要求更正我们持有的关于您的个人信息。这使您可以更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

  • 要求删除您的个人信息

要求删除您的个人信息。这使您可以要求我们在没有充分理由继续处理您个人信息的情况下删除或移除这些个人信息。如果您已成功行使反对处理的权利(见下文)、我们可能非法处理了您的信息或我们被要求删除您的个人信息以符合当地法律,您也有权要求我们删除或移除您的个人信息。但是请注意,出于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的删除请求,我们将在您提出请求时告知您具体原因(如果适用)。

  • 反对处理您的个人信息

在我们依赖合法权益(或第三方的权益)的情况下反对处理您的个人信息,并且您的特定情况使您希望以此为由反对处理,因为您认为这会影响您的基本权利和自由。您也有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人信息。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这高于您的权利和自由。

  • 请求限制处理您的个人信息

请求限制处理您的个人信息。这使您可以在以下情况下要求我们暂停处理您的个人信息:

  1. 您希望我们确定数据的准确性。
  2. 我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它。
  3. 您需要我们保留数据,即使我们不再需要它,因为您需要这些数据来建立、行使或辩护法律索赔。
  4. 您已反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾一切的合法理由来使用它。
  • 请求传输您的个人信息

请求将您的个人信息传输给您或第三方。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人信息。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动化信息,或我们使用该信息与您履行协议的情况。

  • 撤回同意的权利

在我们依赖同意来处理您的个人信息的任何时间撤回同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。我们会在您撤回同意时告知您是否属于这种情况。如果您不想再收到与营销相关的电子邮件,您可以通过访问我们的[取消订阅页面]或按照您从我们收到的任何电子邮件中的说明选择退出。

  • 提出投诉的权利

任何时候公司违反或不遵守适用个人信息保护法,您均有权根相关法律法规向主管个人信息保监管机构提出投诉。

联系我们

如果您希望行使上述任何权利,请联系我们。

亚洲、非洲和中东

电子邮件: privacy.corporate@minor.com;或者

寄信至:88 The Parq Building, 12th Fl. Ratchadaphisek Road, Klongtoey Subdistrict, Klongtoey District, Bangkok Metropolis 10110, Thailand

我们可能需要您提供什么

我们可能需要您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问您的个人信息(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,可确保个人信息不会透露给任何无权接收的人。我们也可能会与您联系,请您提供与您的请求相关的更多信息,以加快我们的回应速度。

您无须缴付访问您的个人信息(或行使任何其他权利)的费用。但是,如果您的要求明显没有根据、重复或过多,我们可能会收取合理的管理费。或者,我们可能在这些情况下拒绝满足您的要求,届时我们将说明拒绝的原因。

回复时限

我们将尽可能在一个月内或在适用数据保护法律规定的时间范围内回应所有合法的请求。如果您的请求特别复杂,或者您提出了多个请求,有时我们可能会花费一个月以上的时间。在这种情况下,我们会通知您并随时告知您最新进展。

个人信息安全保障

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人信息意外丢失、以未经授权的方式使用或访问、更改或披露。此外,我们只允许员工、代理商、承包商和其他有业务需要的第三方访问您的个人信息。他们只会按照我们的指示处理您的个人信息,并且他们有保密义务。

我们已经制定了处理任何疑似个人信息泄露的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

Cookie的使用

我们使用Cookie(存储在您浏览器中的小文本文件)和其他技术,例如网络信标(用于跟踪您在我们网站上活动的小而清晰的图片文件)。这些收集的信息告诉我们您如何使用我们的网站和网站相关服务。我们使用这些信息来编制网站活动的统计报告。

这有助于我们使我们的网站与您的兴趣和需求相关。我们可能会使用持久性Cookie(与您的浏览器保持链接的Cookie)来记录您的详细信息,以便在您再次访问我们的网站时能够识别出您。

您可以选择拒绝Cookie,或将浏览器设置为在每次网站尝试设置Cookie时通知您。有关Cookie的更多信息,请访问 www.aboutcookies.org 或者 www.allaboutcookies.org,您还可以在其中找到有关如何关闭它们的信息。

我们在本网站上使用的Cookie类型包括:

  1. 绝对必要的Cookie:这些Cookie是网站运行所必需的,不能在我们的系统中关闭。它们通常仅用于响应您所做的相当于请求服务的操作,例如设置您的隐私偏好、登录或填写表单。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些Cookie,但网站的某些部分将无法运行。这些Cookie不存储任何个人身份信息。
  2. 分析Cookie:我们使用这些Cookie来分析和识别我们网络访问者的行为。我们将跟踪您使用的设备上的IP地址,以便在您访问我们的网站时识别您的身份。在可能的情况下,我们会将您的在线网络行为数据与您之前提供给我们的个人信息结合起来。这些数据将用于分析我们网站上的行为并为您提供个性化的体验。
  3. 广告Cookie:这些Cookie可能由我们的广告合作伙伴通过我们的网站设置。这些公司可以使用和共享它们来建立您的兴趣档案,并在其他网站上向您展示相关广告。这是基于唯一标识您的浏览器和互联网设备。如果您不允许使用这些Cookie,您将体验到针对性较低的广告。
  4. 互动Cookie:这些Cookie用于为网站提供附加功能,如果关闭它们可能会影响您的体验。它们用于允许实时聊天的增强小部件提供客户支持,或允许提醒小部件将您的注意力吸引到更新和独家优惠上。这些Cookie可能会跟踪您的客户旅程,从而为您提供个性化的支持和消息。

如果您希望阻止Cookie,请访问:

  • Google AdWords - http://www.google.com/settings/ads
  • Facebook Pixel - 您可以通过浏览器设置禁用任何这些Cookie或类似技术。
  • Twitter Advertising - 您可以通过访问Twitter设置的“推广内容”和“个性化”部分禁用定制广告。
  • Google Analytics - 您可以通过浏览器设置或下载浏览器插件来禁用这些Cookie:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

要禁用任何这些Cookie,您可以通过浏览器设置或更改您的Cookie设置。

责任

本网站不适用于 20岁以下的未成年人和儿童,我们不会故意收集与儿童和未成年人有关的数据。

您保证已将本隐私声明中涵盖的要点告知您提供数据的任何第三方(如果您已这样做)。此外,您保证已获得他们的授权,可以将他们的数据提供给美诺酒店集团用于指定目的。

您将对所提供的任何虚假或不准确的信息以及对美诺酒店集团或第三方造成的直接或间接损害负责。

本隐私声明的变更

我们会定期审查我们的隐私声明。在本页顶部,您将看到隐私声明的最新修订日期,也是任何更改生效的日期。您在这些更改后使用服务意味着您接受修订后的隐私声明。如果您想查看本次修订生效前的隐私声明版本,请联系我们:privacy.corporate@minor.com

同样重要的是,我们持有的关于您的个人信息是准确和最新的。如果您的个人信息在您与我们的关系存续期间发生变化,请告知我们。

联系我们

电子邮件: privacy.corporate@minor.com;或者

寄信至:88 The Parq Building, 12th Fl. Ratchadaphisek Road, Klongtoey Subdistrict, Klongtoey District, Bangkok Metropolis 10110, Thailand

隐私相关(Your Privacy)

为了方便您更好的使用网站,请点击“接受”允许缓存cookies文件。您可随时撤销您的许可授权,管理您的授权请点击v

有关更多信息,请参阅 隐私声明。.